Жаркое «по-домашнему» в мультиварке — очередная вариация на тему мяса с картошкой. Мы часто готовим это сытное блюдо, которое нравясь и взрослым и детям, никогда не надоедает. Если у вас осталось мясо от каких-то других блюд, даже недоеденный шашлык с пикника, его смело можно использовать в это жаркое «по-домашнему» в мультиварке, и тогда ваше жаркое будем иметь неповторимый аромат костра.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Жаркое по-домашнему из свинины — быстрое в приготовлении блюдо, но очень сытное и визуально красивое разноцветьем своих красок. Из-за того, что блюдо готовится в мультиварке , оно получается хорошо пропаренным, тушеным, очень ароматным и с совсем маленьким количеством масла. В общем, здоровая, ароматная и полезная еда, подходящая для всего семейства. Кроме того, для жаркого не нужно никаких особенных продуктов и поварских навыков, блюдо очень сложно испортить.
Сообщение Яна » Ср фев 27, Сообщение Яна » Пн мар 11, Сообщение ralfic » Пн мар 11,
Тушеная картошка в мультиварке Поларис готовится очень просто и обязательно придется по вкусу вашим близким. Ведь это блюдо, приготовленное в мультиварке, получается вдвойне полезнее и вкуснее. Для того чтобы приготовить тушеную картошку в мультиварке Поларис потребуются следующие ингредиенты:.