Простой рецепт » Вторые блюда. Как жарить печень говяжью с луком на сковороде Как жарить печень говяжью с луком на сковороде простой рецепт. Говяжья печень — г Лук — 2 шт Сметана — 3 столовые ложки Соль — 1,5 ч.
Жареная печень
Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень. Этот рецепт идеален для приготовления самой мягкой и ароматной говяжьей печени. Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны. Этот продукт положительно влияет на состав крови, улучшает зрение, работу сердечно-сосудистой системы, почек и нервной системы. В печени содержится наиболее высокая концентрация витамина В
Любителям печени. Рецепт печени уже публиковали, он чем-то похож на Жареная печень. Каждый кусок обжарить по минуты с двух сторон на растительном масле, после чего сложить их в отдельную посуду. Лук нарезать полукольцами и есть несколько вариантов дальнейшего его использования: 1 вариант - выкладываете лук с сковороду или казан где жарили печень и на него кладете печенку. Подаем с любым гарниром. Я предпочитаю с картофельным пюре, которое взбиваю в комбайне, мне так кажется вкуснее, Приятного аппетита..
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с приправами, кусочки приобретают красивую корочку, лук карамелизируется и придаёт небольшую сладость, а подходящие специи делают это простое блюдо очень ярким на вкус.
Похожие статьи
- Рецепты для завтрака с пошаговым фото - Завтраки: пошаговые рецепты с фото - Вкуссовет. ру
- Хашлама из баранины рецепт пошагово в казане
- Видео ремонта балкона своими руками - Ремонт балкона своими руками: фото, идеи, пошаговые
- Камень своими руками пошаговая инструкция - Декоративный камень из гипса как сделать своими руками