Капусту промыть холодной водой,отжать если листья крупные,нарезать соломкой. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать.
Жареная картошка с квашеной капустой на сковороде
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем приготовить вкусный и сытный гарнир к домашнему обеду или ужину. Такое блюдо можно приготовить в мультиварке или на плите.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке. Готовится из простейших осенних овощей, а сытость придаёт обжаренный фарш. Всем членам моей семьи очень понравилось.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Жаркое из свинины с кислой капустой. Вкусы Германии, французского Эльзаса и Голландии сошлись в этом блюде, которое лучше всего готовить в чугунной кастрюле типа dutch oven. Добрый кусок обжаренной до золотистой корочки свинины упревает вместе с кислой капустой, щедро приправленной тмином. Нагрейте в сковороде растительное масло на сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон по минут с каждой стороны чтобы она хорошо подрумянилась. В чугунную кастрюлю или форму с толстым дном положите кислую капусту.