Народ, кто умеет уберите предыдущий обрывок. И поисковик на сайте надо сделать, ищешь все через Гугл.
Чекалова, Симачев и другие эксперты пробуют и обсуждают русскую кухню
Алиса, скорее всего Иваныча перенесли с кулинарии сюда, но надо было конечно сделать посты пустыми, может Люся поможет Автор: Маня Поздравляю с открытием новой темы! Очень подробное описание и фото очень кстати, а то я делала недавно плов и что-то у меня не то получилось как хотелось и вот например "собирать рис горкой" - ну не представляла как оно делается!
Один из самых ярких проектов Александра Раппопорта , ресторан Rossini, открыл веранду. Летняя площадка на посадок условно разделена на два самостоятельных пространства: непосредственно террасу и лужайку с газоном и зонтами. Они располагаются непосредственно перед рестораном, на территории, закрытой от посторонних глаз.
За последние полгода открылись «Русские сезоны», «ЦДЛ», Lavkalavka и «Воскресенье», по-разному трактующие русские традиции в еде — от православных канонов до постмодернизма. Вместе с историками и кулинарами «Город» отправился в экспедицию по новым ресторанам, чтобы осмыслить моду на русскую кухню. Съедено: мясной зельц с мармеладом из куриного яйца р. Мунипов: Это фермерский ресторан, упор тут прежде всего на местные продукты — то есть про каждое перышко лука известно, кто его вырастил, хозяева «Лавки» целовались и пили самогон с каждым фермером и все про них знают меню приведено в сокращенном виде. Чекалова: Я вот сейчас зашла к ним в магазин, видела четыре крохотных цветка кабачка за рублей.