Для тех, кто изучал немецкий, проблем с расшифровкой слова штрудель не будет, они сразу поймут, что это особенный вид выпечки, напоминающий вихрь или воронку. До сих пор аппетитное лакомство, пришедшее из Австрии, пользуется огромной популярность на кухнях хозяек. Самая популярная начинка в оригинальную выпечку в виде рулета — яблоки. Именно с этими плодами ассоциируется штрудель — австрийская визитная карточка.
Яблочный пирог с клюквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим.
Выпечка с ярким ароматом яблок и корицы — вкусный и полезный десерт. Для обогащения вкуса в начинку кладут орехи, ягоды, сухофрукты и не только. Мы расскажем, как пошагово испечь аппетитный штрудель из слоеного теста с яблоками дома, сочетать с другими ингредиентами и с чем подавать. Свернутое в рулет тонкое тесто со сладкой, грибной, мясной начинкой из-за многослойности называют штруделем.
Лучшие рецепты штруделя с яблоками
Рецепты » Десерты и выпечка. Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом. Десерты и выпечка Рулеты Штрудели. Для теста всыпать муку в миску, сделать лунку, влить туда яйцо, масло, соль и воду. Замесить гладкое, мягкое, эластичное тесто. На замес уйдет минут 15, если месить руками.