![Взбитые белки с сахаром. секреты идеальной меренги - пошаговый рецепт с фото Как же правильно взбить белки с сахаром в густую пену](https://novate.ru/files/u17117/recipeshandmade39ru.jpg)
10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки
Пищевая ценность блюда «Белок взбитый» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
![10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки. Кулинарные статьи и лайфхаки Как взбить белки с сахаром](https://n1s1.hsmedia.ru/d3/5e/7e/d35e7e4f6ec0ebce7d804b0a1429569f/1181x787_0xac120003_18705495141569919601.jpg)
![Что можно приготовить из яичных белков: 14 рецептов, и не только десертов Как правильно взбить белки с сахаром в пышную пену. Пропорции белка и сахарной пудры](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/509/big_508843.jpg)
![Взбитые белки с сахаром - пошаговый рецепт с фото на вертикаль-сочи.рф Взбитые белки с сахаром](http://vinogradinka.com//wp-content/uploads/2014/06/kak-vzbit-belki-4.jpg)
![Белок взбитый - калорийность, состав, описание - вертикаль-сочи.рф Белок взбитый](https://moitort.com/wp-content/uploads/2014/01/P1100235.jpg)
![Как взбить белки с сахаром в густую пену пошаговый рецепт | ТестоВед Как правильно взбить белки с сахаром: готовим пышную пену](http://vinogradinka.com//wp-content/uploads/2014/06/kak-vzbit-belki-9.jpg)
![Десерт из взбитых белков яичных с сахаром рецепт с фото пошагово Как правильно взбить белки](https://braun-shop.com.ua/content/uploads/images/how_to_beat_whites_with_sugar_2.jpg)
![Как правильно взбить белки с сахаром в густую пену для безе Взбитые белки с сахаром. секреты идеальной меренги](https://cdn.segodnya.ua/i/image_1200x630/media/image/625/548/a48/625548a485b66.jpg)
Десерт из взбитых белков яичных с сахаром
Рецепты » Десерты и выпечка. Десерт из взбитых белков яичных с сахаром. Десерты и выпечка. Белки взбиваем с сахаром до устойчивой массы. Добавляем кусочки шоколада и перемешиваем. Чашки смазываем любым маслом без запаха или кокосовым.
- Как взбить белки с сахаром в густую пену блендером, миксером, вручную
- Посуда и венчики миксера должны быть обезжиренными и сухими.
- Приготовление многих кондитерских изделий предусматривает использование взбитых белков, которые можно применять для безе, муссов, суфле, украшения тортов и пирожных.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Взбитые белки с сахаром 1.
![Как правильно взбить белки с сахаром в густую пену для безе Как правильно взбить белки](https://braun-shop.com.ua/content/uploads/images/how_to_beat_whites_with_sugar_4.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/12/big_11370.jpg)
![Комментарии: 0](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/8/17/81775f91a5675f8ada6e9eded29e3c1c_m.jpg)
![Описание приготовления:](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=4096x4096:format=jpg/path/s1a55fa82ad185c6a/image/i488bd4f17d1aa2e0/version/1422800317/image.jpg)
![Эти статьи вам понравятся](https://i.ytimg.com/vi/tSwO04mNskw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLC0wAzm0ucVKYVt-TcjS-ksOZ5OAg)
![Как взбить белки в густую пену миксером](https://i.ytimg.com/vi/R31iicNvs1E/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD2NjhsHn1pFOHZx7I5PyJ6T5MskQ)
![Состав / Ингредиенты:](https://i.ytimg.com/vi/MI3Zk9fG0RY/maxresdefault.jpg)
Если вы хоть раз в жизни готовили безе, то наверняка вы знаете, как взбить белки. Казалось бы, что может быть проще, чем взбить белок с сахаром, однако и в этом процессе есть свои тонкости. Сейчас искренне пыталась вспомнить, когда я это сделала в первый раз… не помню, наверное, всё прошло хорошо. Но как-то описывала подружке процесс приготовления торта и на фразе «потом взбиваешь белки», она тяжело вздохнула и сказала: «Неее, это я не смогу… Оказывается, её опыт был не столь удачным. А учитывая, что такой навык пригодится в приготовлении тортов, пирогов и прочих сладостей, давайте разберёмся, как же взбить белки правильно.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/07/17/2036614_56340-640x480.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/3/b9/3b9072a6f1e8fbb48f2d3ec061d0f77c_l.jpg)
![](https://clutch.net.ua/crops/9cc485/640x480/2/0/2023/10/15/Vdn5xAc81XFvM5j3OLD2S9aKgNqVOYcLtIFsXjzV.jpg)
![](https://farm2.staticflickr.com/1676/23607631994_9dcd0c4719_o.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/7/48/748d3822ff6b7e6e9785ca32b59d8154.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/06/Kak-vzbit-belki_siteWeb.jpg?v=1591090888)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/05/c2/18/05c218e90f5b745386462c53a036bfd1/728x491_1_61cf2a063ff5f77e38d1fc2d339d35fa@1181x796_0xac120003_9422086111569919351.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/25855.jpg)