Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Буженина в домашних условиях
Среди любителей мясных блюд трудно найти человека, который откажется от ароматного сочного кусочка буженины, запеченной с молодым чесноком и душистыми специями. Чтобы буженина получилась вкусной, необходимо знать тонкости ее приготовления. Самый важный этап — выбор мяса для буженины. Вот несколько важных моментов:. Ингредиенты: свинина окорок 1 килограмм чеснок 6 зубчиков лавровый лист 3 шт.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь.