Приветствуем Вас на сайте нашего Центра! Здесь Вы можете узнать о деятельности учреждения. Надеемся, представленная информация будет интересна и полезна.
Rixos Premium Tekirova 5*
Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос. О туроператоре Новости и акции Туры в рассрочку Подарочные сертификаты. Поиск тура.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
Если вам нравятся изысканные десерты, то пришло время готовить домашнее суфле, пудинги, меренги, безе, используя нашу подборку рецептов с фото. Мы расскажем, как делать классическое безе, крем суфле, взбитые сливки, поделимся секретами приготовления десертов из творога в мультиварке и духовке, раскроем тонкости взбивания шоколадного суфле. Вы научитесь делать настоящие ресторанные блюда у себя на кухне, будете соединять ингредиенты , как заправский шеф повар. Вам под силу будет самый сложный десерт. И главное, что ваша мечта узнать о том, как приготовить вкусное безе в домашних условиях, наконец-то сбудется.
Похожие статьи
- Как сделать водку в домашних условиях простой - Густые волосы: как сделать волосы густыми в домашних
- Прическа в домашних условиях на короткие волосы фото пошагово
- Проводы в армию своими руками - Сценарий на проводы в армию в домашних условиях прикольные
- Как вылечить волосы в домашних условьях - Лечение пневмонии у взрослых: принципы и препараты