Этот пирог похож и не похож на обычный бисквит - он такой же мягкий и воздушный, но сам по себе обладает мягким сливочным вкусом, поэтому его можно не дополнять никакими кремами. К тому же, делается очень легко и быстро, а результат, я уверена, вас порадует.
А-ля венский пирог с маком
Если хочется наполнить дом ароматами лета — пора приготовить сочный пирог с вишней. Эта алая ягода придаст свежий вкус домашней выпечке, и не важно, какое тесто вы используете: песочное, постное или на кефире, — мы расскажем, как приготовить каждый вариант по-особенному вкусно. И подскажем рецепт самой вкусной вишневой начинки, которая не убегает из пирогов.
Масло взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, добавлять по одному яйцу, пока не получится гладкий пышный крем. В несколько приемов всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром.
- А-ля венский пирог с маком – кулинарный рецепт
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога.
- Цветаевский пирог с клубникой - пошаговый рецепт с фото
- На подходе новый урожай вишни, а у вас в морозилке еще полно прошлогодних запасов?
- Пирог в мультиварке олицетворяет уют в доме. Старая истина — «не красна изба углами, а красна пирогами» - не потеряла актуальности доныне.
- Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё минут.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.