Готовлю так постоянно. Очень вкусная уточка получается.
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Если тушка замороженная, нужно предварительно разморозить. Лучше это делать постепенно: сначала поместите ее в холодильник, а только потом размораживайте при комнатной температуре.