![Готовые технологические карты блюд скачать бесплатно Услуги бизнесу](https://horeca.palmabox.com/wp-content/uploads/2023/03/techkarta4.jpg)
19 Разработка меню
Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке. Вам не придется искать информацию в справочниках! Необходимы минимальные навыки пользователя.
![Шеф Эксперт - Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита 3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko](https://soft.mydiv.net/images/ru/win/screens/83342.jpg)
![Технологическая карта приготовления блбда Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры](https://horeca.palmabox.com/wp-content/uploads/2023/03/techkarta5.jpg)
![Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт Как работать с технологическими картами блюд общепиту](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0002-884x1024.jpg)
![Разработка технико-технологических карт - вертикаль-сочи.рф Трактиръ: Management v2.0. Лицензия на 100 дней](https://i.pinimg.com/originals/06/a7/0d/06a70dd9cb616dc735220e8b75c11d6c.jpg)
![Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе Разработка технико-технологических карт](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22577i/a2e0d1f3-5f4c-463e-9c8d-ac6a4eb83c91.png?t=1684155026)
![Ответы вертикаль-сочи.рф: где можно скачать технологические карты на блюда Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе](https://i.ytimg.com/vi/gGn2zoUKsg0/maxresdefault.jpg)
![Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko Разработка технико-технологических карт](https://cc01.twirpx.net/0515/0515787.jpg?t=20121018011708)
![Курсы обучения Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда Технологические карты для предприятий общественного питания](https://img.yumpu.com/33085319/1/500x640/02520.jpg)
![Разработка технико-технологических карт (ТТК) – ГортестСибирь Сертификация еды на вынос](https://i.ytimg.com/vi/908WQ1mICFI/maxresdefault.jpg)
![Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт Курс Технолог-калькулятор общественного питания](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/Pechat_zacladok_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![Разработка ТТК под рецептуры, расчет БЖУ и калорийности на блюда Разработка технико-технологических карт (ТТК)](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/04/tehnologicheskie-karty-dlja-predprijatij-obshhestvennogo-pitanija.jpg)
![Сертификация еды на вынос - вертикаль-сочи.рф Аудит ТТК и КК](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/osnovnye-vidy(7).jpg)
![Кофе Мастер - Услуги бизнесу Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда](http://static.1c.ru/news/images/img23665-1.jpg)
![Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox](http://www.100menu.ru/food-images/16.jpg)
![Разработка технико технологических карт - вертикаль-сочи.рф](https://www.moysklad.ru/upload/medialibrary/402/hvfqqurpr753c7lagp2jmae10dzbbft1/technical-process.jpg)
Готовое блюдо — это отдельное изделие, которое прошло термическую обработку, обладает заданными вкусовыми качествами и внешними характеристиками. Заведения общественного питания реализуют собственную продукцию двумя способами:. Как проводится сертификация готовой еды, то есть контролируется качество и безопасность продукции общепита? Чтобы ответить на этот вопрос следует обратиться к действующему законодательству или воспользоваться бесплатной консультацией эксперта центра «Гортест». То есть эти предприятия удовлетворяют потребность потребителя в употреблении готовой еды на месте в обеденном зале , создают условия для торговли и организации досуга.
- Готовые технологические карты блюд скачать бесплатно
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон.
- Нормальное состояние экономики существует только в экономических учебниках. Главные нормативные документы предприятия Индустрии Гостеприимства: ТТК - технико-технологическая карта на блюдо и КК - калькуляционная карта.
- Технологические карты блюд для столовой общепита
- Разработка технико-технологических карт требуется для предприятий и организаций общественного питания, которые намерены выпускать принципиально новые блюда или продукты. При условии, что приготовление будет осуществляться не в строгом соответствии с существующими сборниками рецептур и не по принятым технологическим нормативам, составление ТТК — обязательный этап для возможности выполнения предписанных национальными стандартами норм.
- Технико-технологическая карта представляет собой локальный документ, который разрабатывается для кулинарных изделий и является обязательным для применениями всеми без исключения предприятиями общественного питания.
- Приглашаем пройти обучение по курсу «Разработка ТТК на новые авторские, фирменные блюда».
![Купить курс Технолог-калькулятор общественного питания Особенности оформления декларации на готовую еду](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/s4x3.jpg)
![Меню для кафе – когда его разрабатывать?](http://static.1c.ru/news/images/img23665-4.jpg)
![Если техкарта составлена неправильно](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22577i/1be367e2-88f4-477d-b582-71292af964df.png?t=1684155026)
![Чему вы научитесь](https://i.ytimg.com/vi/y8SlimwqlfM/maxresdefault.jpg)
![Зарабатывайте вместе с Профи](https://static.insales-cdn.com/files/1/4351/9621759/original/3.gif)
![Что включает в себя технико-технологическая карта?](https://horeca.palmabox.com/wp-content/uploads/2023/03/techkarta7.jpg)
![С какой целью разрабатывается ТТК?](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_Russian.jpg)
![В чем различие между технологической и технико-технологической картой?](https://i.ytimg.com/vi/y8SlimwqlfM/mqdefault.jpg)
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на нашем сайте. Мы сотрудничаем только с лучшими образовательными учреждениями. Все партнеры проходят проверку. Мы всегда на связи.
![](https://gortestsibir.ru/wp-content/uploads/2021/02/Lyarih-scaled-e1681386298550.jpg)
![](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/1.jpg)
![](https://menushop.pro/img/акт на ролл филадельфия рояль, № 5.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/tekhnologicheskie-karty-blyud(1).jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6433-3635-4239-b730-663136363334/plohaya-eda.gif)
![](https://blanker.ru/files/styles/medium/public/images/tehniko-tehnologicheskaya-karta.jpg?itok=zJWUJcZ8)
![](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/4.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/9o5BG2XBPtk/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCf5R2yRijdZPYRVr9ANpqyqCNVYA)
![](https://blog.quickresto.ru/uploads/file/9/d/a/9daad21ed5221145076580135b554001.jpg)
![](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2017/10/skachat-tehniko-tehnologicheskuyu-kartu-blyuda.png)