Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одним из самых популярных и любимых вариантов подливки к тефтелям считается сметанная подливка. Причём независимо от способа приготовления.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из мяса, лука, яйца, риса сделать котлетки. Обжарить с обеих сторон по 3 минуты.
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса в духовке, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой. По нашему рецепту вы приготовите вкусные тефтели всего за 1 час! Лук чистим и мелко-мелко нарезаем. Если фарш вы готовите самостоятельно, то можно провернуть лук вместе с мясом через мясорубку.
Похожие статьи
- Как из фарша приготовить соус к спагетти - Мясная подливка из фарша - рецепты, как приготовить в дом
- Кролик рецепт в сметанно чесночном соусе - 3 рецепта кролика в сметанном соусе - видео рецепты в
- Речная рыба в сметане рецепт
- Зеленый борщ с консервированного щавеля - Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной. Готовим!