Oksunchik Поваренок 3 уровня. Зимой вкусный горячий суп - это то, что доктор прописал! Ароматный, насыщенный вкусом креветок и специй бульон прекрасен, а лапша к нему - отличное и сытное дополнение!
Вьетнамский суп с креветками и грибами
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Фо — отличное начало дня, когда хочется чего-то согревающего. Ароматный, насыщенный и довольно простой в приготовлении. Некоторые продукты взаимозаменяемы, некоторые вообще можно исключить кроме соусов. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Классический Фо Бо рецепт супа стал визитной карточкой Вьетнама. Местные жители съедают по пиале похлебки на завтрак, обед и ужин. Популярность национального блюда объясняется наваристым мясным бульоном, ароматными приправами и питательной ценностью. Если нет возможности совершит гастрономический тур в азиатскую страну и попробовать оригинальный вкус, можно приготовить суп Фо Бо в домашних условиях. Подборка топовых рецептов с детальным описанием технологии приготовления поможет выбрать вариант похлебки с мясом, птицей, грибами, морепродуктами. Мнение историков о происхождении блюда расходятся.
Чтобы приготовить Вьетнамский суп с креветками и грибами необходимо Креветки отварить, если они невареные, промыть очистить. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, нарезать небольшими полосками.