![Ассортимент горячих рыбных соусов и заправок. Горячие рыбные соуса и заправки - курсовая работа Виды соусов](https://i.ytimg.com/vi/wbFjDOvdqNo/maxresdefault.jpg)
Бульоны для соусов
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм. Края загнуть или защипать высотой мм. В кипящий мясной бульон опустить промытый горох и варить до готовности.
![Классические соусы курсовая работа Салат из редиса](https://i.ytimg.com/vi/F8F-HT4HGgM/maxresdefault.jpg)
![Приготовление соусов лекция Приготовление соусов](https://cf.ppt-online.org/files/slide/g/gmCuIKy80bG25RDriXH7svLQh6oweBO3ckPZNU/slide-26.jpg)
![Соус — Википедия Правила вкуса: Каждому блюду – свой соус](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/9f218171-a6fb-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Виды соусов: классификация, лучший, какие бывают, самый вкусный Классические соусы](https://sousec.ru/wp-content/uploads/2018/09/aziatskie-sousi.jpg)
![Правила вкуса: Каждому блюду – свой соус — Рецепты салатов](https://documents.infourok.ru/bb1af4e5-cfda-4269-af51-1cbfee374d87/0/slide_17.jpg)
![Салат из редиса](https://aquamarket.ua/94314-product_category/exotic-food-sous-shriracha-450-ml-plastikvaya-butylka.jpg)
![Бульоны для соусов](https://biglive.ru/wp-content/uploads/2020/10/соусы.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/i/IGmqnPDWKkeXuwQ2fclZYMpxazOVAHEsSjrv4d/slide-12.jpg)
![](https://i0.wp.com/shkolakulinara.ru/wp-content/uploads/2018/03/Myasnoj-krasnyj-sous.jpg?resize=600,387)
![](https://i.ytimg.com/vi/lOl30i6X0Cc/maxresdefault.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/i/IGmqnPDWKkeXuwQ2fclZYMpxazOVAHEsSjrv4d/slide-15.jpg)
![](https://myastoriya.com.ua/upload/iblock/2a2/2a2c1e8c3a96f75a1ccb7f40b3ab9648.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/big_106180.jpg)
![](https://img.yumpu.com/30545320/1/500x640/-3-4-n.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090424/120213175254/p_O.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Считается, что слово «соус» произошло от латинского «salsa», которое в Древнем Риме обозначало соленую, пряную или маринованную пищу, подававшуюся к основному блюду. Это слово в свою очередь образовалось от глагола «salire» - «приправлять пищу солью». В дальнейшем, с развитием кулинарного искусства, римляне распространяли слово «salsa» на соленую или приправленную пряностями пищу, но и на пюреобразные протертые овощные смеси с приправами и оливковом маслом , которые сопровождали любое основное блюдо. Изначально каждая национальная кухня имела собственные «наработки». Эти исконные национальные соусы готовились преимущественно на растительной основе, и их до сих пор можно встретить в поварских книгах с пометкой «старинный рецепт».
- Соусы можно уподобить последнему мазку кисти, завершающему картину, или последнему ухищрению, довершающему туалет хорошенькой женщины. Соус от фр.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Считается, что слово «соус» произошло от латинского «salsa», которое в Древнем Риме обозначало соленую, пряную или маринованную пищу, подававшуюся к основному блюду.
![Коричневый бульон](https://studfile.net/html/2706/535/html_De8WYDZPOc.HLUX/img-RbN7Gb.png)
![Содержание](https://helpiks.org/helpiksorg/baza1/320202183764.files/image006.gif)
![Похожие главы из других работ:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/big_106173.jpg)
![Красные соусы](https://sousec.ru/wp-content/uploads/2018/09/vidi-sousov.jpg)
![Принципы сочетания](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2018/10/home-burger_23.jpg)
![Технологический процесс приготовления горячих рыбных соусов и заправок](https://i.ytimg.com/vi/SClLyWEw3Bw/maxresdefault.jpg)
![Французская четверка](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2017/08/Sous-i-pasta-belyj-osnovnoj-sous-500x333.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Carrburritos_salsas_and_chips.jpg/220px-Carrburritos_salsas_and_chips.jpg)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/501.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/Lunch_sauces.jpg/640px-Lunch_sauces.jpg)
Белый мясной бульон приготавливают из говяжьих, телячьих костей, птицы обычным способом с добавлением или без добавления мясных продуктов и используют для получения белых соусов на 1 кг костей 1,5 л воды. Коричневый мясной бульон приготавливают из обжаренных до коричневого цвета мясных костей и используют для получения красных соусов. Рыбный бульон приготавливают из рыбных пищевых отходов обычным способом на 1 кг продуктов 2 л воды.
![](http://st.oede.by/st/img/publication/192x144/1048.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/268dbad8-a0f2-4c27-8f6b-63ec07a9adfd/0/slide_20.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/dd169d2a-b49b-4373-99bc-a31e10ff6987/0/slide_10.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084308/120710125941/p_O.jpg)
![](https://studfile.net/html/47938/1945/html_rXQrq7JPhn.aR7q/img-RLNulj.png)
![](https://documents.infourok.ru/187e9363-7201-450a-83c6-7e4549d1eafc/0/image068.jpg)
Похожие статьи
- Китайская роспись для ногтей для начинающих видео - Китайская роспись ногтей: основные мазки, пошаго
- Пельмени из куриного и говяжьего фарша - Пельмени из курицы и говядины. Ингредиенты: куриный фарш, м
- Маленькие домики для кукол - Кукольный домик - покупайте домик для кукол с мебелью в
- Что можно сделать с белками от яиц рецепт пошагово