Типичный Кулинар. Размешиваем тесто венчиком до получения густой однородной консистенции без комочков. Готовое тесто заливаем в форму для выпечки, дно которой предварительно выстлано пергаментной бумагой, а бока смазаны сливочным маслом. Если яблоки привозные импортные, то и кожуру с них нужно снять, чтобы не есть слой воска, которым их покрывают для сохранности.
Шарлотка с творогом и яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками и творогом на кефире Приготовил : Sigma
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
- Нежная шарлотка с яблоками и творогом в духовке
- Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре градусов, примерно минут, в зависимости от размера формы и духовки.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Творожная шарлотка с яблоками — это вкусный десерт, тающий во рту.
Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем гр. Во взбитую массу добавляем гр. Тем временем говим творожный начинку.