Самосы — индийское блюдо, отдаленно они напоминают пирожки, но ничего общего с ними не имеют, так как получаются совершенно другими по вкусу. Тесто для них готовиться довольно просто, они не очень сытные. Такие пирожки можно есть и во время диеты, но в разумных количествах. Я предлагаю готовить самосы с клубникой, какими-нибудь ягодами или персиком.
Самса (самоса)
Подаем самосы со взитыми сливками и вишнями. Приятного аппетита! Читай также: Пирожки самоса по "Галицьки". Помочь журналистам.
Популярным блюдом ведической кухни являются самосы. Они не оставят вас равнодушными. Они легко готовятся и мгновенно съедаются всеми, кто только их попробует. Самосы, в их число также входят и знаменитые индийские овощные самосы, своеобразные ведические пирожки, которые жарятся в большом количестве масла.
Рецепт от: Amrita. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Традиционные индийские самосы пекут во фритюре. В настоящем рецепте предлагается вариант самосов с фруктами которые носят на крымских пляжах , испеченных в духовке. Особенность у них в том, что сок, образованный от фруктов и сахара сохраняется длительное время после выпекания, не впитываясь при этом в корочку. Выход — 16 штук.