Салат из арбуза с фетой - неожиданное сочетание на первый взгляд: соленый сыр и сладкий сочный арбуз, освежающая мята и цитрусовая кислинка, но это очень вкусно. Салат с абсолютно женским характером, мужчины его вряд ли поймут, а вот для девичьих посиделок и в качестве перекуса очень хорошо. Сыр в этом салате можно заменить на брынзу, а по вкусу добавить еще и орешки, например, миндальные или фисташки, семечки, или немного зелени, но помните, что сыр и арбуз обязательно должны быть холодными. Срезать с арбуза кожуру.
Салат из арбуза с фетой и мятой
Салаты — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно. В салат можно положить все, что вам нравится и поэкспериментировать со вкусами, ведь некоторые продукты подчеркивают друг друга и раскрываются совершенно удивительно. Часто в салат добавляют яблоко — его можно встретить в салате в сочетании с курицей, с сельдереем, с кальмарами, яблоко иногда кладут в селедку под шубой, в салат с яйцом и куриной печенью.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Укладываем на круглое блюдо слоями ингридиенты салата в такой последовательности:. Весь салатик когда выкладываем то формируем дольку арбуза. Из маслин сделать семечки. Войти на сайт.