Жареная баранина — вкусное очень питательное блюдо. Оно отлично подойдет даже к праздничному столу, если, конечно, вы позаботитесь о красивой подаче. Но приготовление жареной баранины даже в обычный день будет очень уместно.
Секреты приготовления блюд из баранины
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Баранина, жареная с луком celfh. Категория: Мясные блюда.
Мякоть баранины слегка отбить, замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса или чайную ложку лимонного сока и все перемешав. Посуду с мясом закрыть крышкой и на часа вынести в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем баранину обжарить на сковороде. Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху уложить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью. Вареную холодную говядину, нарезанную ломтиками, положить на хлеб, заправить томатным соусом и тертым хреном. Ломти хлеба покрыть горчичным маслом.
- Айва с жареной бараниной – кулинарный рецепт
- Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи.
- Я бы хотел поделиться с вами рецептом приготовления жареной баранины на садже.
- Правильно обжаренная баранина получается очень вкусной, если ее тушить в собственном соку. Поскольку я не использовала жир, в котором должно обжариваться мясо, я добавила в казан только одну столовую ложку растительного масла.
- Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
- Гаспачо с сальсой из авокадо.
- Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты с бараниной.
- Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ».
Баранина — кирпично-красного цвета,оттенки которого зависят от возраста и упитанности животного. На разрезе она характеризуется тонкой и густой зернистостью, мраморности нет. У сырого мяса спецефический запах, иногда напоминающий запах аммиака. Запах вареной баранины значительно сильнее запаха говядины.