Мне нравится готовить холодец из шеек индейки. Мясо в этой части такое нежное, что и жевать не нужно.
Холодец из индейки
Вкусная и простая в приготовлении похлебка. Вообще индюшачьи шеи для супа подходят намного больше, чем любая иная часть индейки. Благо сейчас на рынках этого добра навалом и по совершенно вменяемым ценам.
Шейка индейки в духовке
Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет? В том, что в его составе не только традиционный бульон из птицы длительного приготовления, но и особый отвар из куриных лапок, благодаря которому холодец отлично застывает даже без желатина. Рецепт прост и понятен: в кастрюле варятся голени индейки вместе с овощами и специями, затем мякоть птицы нарезается, раскладывается по формочкам и заливается процеженным бульоном.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.