Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо. Количество продуктов рассчитано на четыре порции и небольшую форму в пределах 20 сантиметров. Духовку разогреваем до , в холодную печь блюдо ставить нельзя.
Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке — рецепты
Кабачки с фаршем и помидорами — блюдо вкусное и очень сочное, особенно, если подается горячим. Готовится достаточно просто и для него можно использовать домашний или магазинный фарш. Кстати, кабачки подойдут не только свежие, но и замороженные. Помидоры нужные спелые и сочные, а фарш не должен быть слишком обезжиренным — тогда он после запекания не будет сухим. Если мясной фарш был заморожен, разморозьте его при комнатной температуре или же переложите фарш из морозилки в холодильник.
Кабачки с фаршем и помидорами — блюдо вкусное и очень сочное, особенно, если подается горячим. Готовится достаточно просто и для него можно использовать домашний или магазинный фарш. Кстати, кабачки подойдут не только свежие, но и замороженные.
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Рецепты » Другая Кухня. Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыром. Другая Кухня Основные блюда Запеканки. И обжариваем лук до золотистого цвета. К луку добавляем фарш и обжариваем его практически до готовности.