Недавно купила замороженную горбушу, а в ней бонус в виде икры. Поэтому решила засолить икру из горбуши в домашних условиях. Процесс несложный, уже через пару часов можно делать бутерброды и кушать вкусную, в меру солёную красную икорку.
Солим красную икру в домашних условиях
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Очистка икры. Вы получаете возможность приготовить чудесный деликатес, который так вкусен на бутербродах со сливочным маслом, в салатах и роллах, тарталетках, с блинами. Круглые зерна средних размеров имеют светло-оранжевый цвет и оставляют приятное послевкусие без горчинки.
Горбуша — популярный вид дикого лосося, нежирная, диетическая и очень вкусная рыба, которая является источником белка. Неразделанная самка может содержать большое количество икры — крупной, нежной и очень полезной благодаря содержанию омега-3 жирных кислот. Ее можно засолить самостоятельно, следуя некоторым рекомендациям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У нас всегда можно купить непотрошенную горбушу, и часто она попадается с икрой.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Они при его использовании будут оставаться пригодными к употреблению на протяжении длительного времени. СодержаниеИкра горбуши в пленкеБыстрая засолка икры горбушиЗасолка икры горбуши в сахаре Часто солятся овощи, закатываются в банке, сельдь также может отправляться на хранение именно в соленом виде. Если появляется икра горбуши, если ее много, то с помощью засолки ее также можно заготовить и сохранить за счет этого. Есть несколько лучших рецептов, которыми при этом следует воспользоваться.