Сазан — вкусная рыба, которую можно поймать в пресноводных водоемах. Он является родственником карася и карпа, но бывает более крупным. Благодаря своей величине он содержит меньше мелких опасных косточек.
12 простых рецептов сазана в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
А теперь расскажу как я его готовила. Для начала необходимо выпотрошить брюхо, срезать плавники и хвост, очистить и вымыть рыбу. Далее я сделала поперечные надрезы по всей длине с обоих сторон это для того чтобы мясо пропиталось солью и специями. Расстояние между надрезами примерно два сантиметра. Теперь необходимо смазать сазана смесью специй и соли.