Волованы с икрой и творожным сыром
Простой рецепт » Закуски. Как сделать вкусные Волованы из слоеного теста с начинкой рецепт простой. Тесто раскатываем на припылённом мукой столе. Вырезаем кружочки, выкладываем на смазанный маслом пергамент. Затем промазываем края чуть разбавленным водой желтком. Далее вырезаем такие же кружочки и середину у них вырезаем формочкой меньшего размера.
![Волованы из слоеного дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото Волованы: рецепты изысканной Франции](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/471/big_470682.jpg)
![Волованы из слоеного теста: как сделать и чем начинить. Волованы с курицей и грибами](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/469/big_468169.jpg)
![Волованы из слоеного теста - рецепт автора Эля Волованы из слоеного теста](https://ifs.cook-time.com/preview/img153/153970.jpg)
![Волованы из слоёного теста рецепт с фото пошагово - вертикаль-сочи.рф Волованы из слоёного теста](https://img.povar.ru/mobile/c6/6b/b4/b0/volovani_s_ikroi-117436.jpg)
![Волованы, вкусных рецептов с фото Алимеро Волованы из слоеного теста с жюльеном](https://i.ytimg.com/vi/sh8ye8VF66I/maxresdefault.jpg)
![Волованы с икрой и творожным сыром • Кулинарный блог - Gastrokot Волованы из слоеного дрожжевого теста](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2017/06/volovany-iz-sloenogo-testa-11.jpg)
![Волованы из слоеного теста с морским жюльеном, пошаговый рецепт с фото на ккал Волованы из слоеного теста с морским жюльеном](https://irigen.ru/wp-content/uploads/2014/01/волованы-1.jpg)
![Волованы из слоеного теста — кулинарный рецепт](https://img-global.cpcdn.com/recipes/272d33d1a1d10de7/680x482cq70/volovany-s-ghribami-основне-фото-рецепта.jpg)
![Волованы из слоеного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты](https://i.pinimg.com/736x/32/d6/ac/32d6ac152f54d4ea2cd85bb3bae964d6.jpg)
![Волованы из слоеного теста с креветками в шампанском, пошаговый рецепт с фото](https://www.domkulinarii.ru/files/recipes/2708/gallery/volovany_s_krasnoy_ikroy_iz_sloenogo_testa_2.jpg)
Волованы — одна из самых аристократичных и торжественных закусок для праздничного стола. И все это благодаря изысканной форме и необъятному простору фантазии в плане начинки. Готовить волованы немного хлопотно, но в целом совсем несложно. Если использовать готовое слоеное тесто, то трудностей не возникнет.
![Волованы из слоеного теста (рецепт с фото) Ингредиенты](https://img-global.cpcdn.com/recipes/fc238191dba6da944d595a7e2bebc7fe71bb749e6c91262051f5014be7d908c7/680x482cq70/volovany-s-ghribami-основне-фото-рецепта.jpg)
![Волованы из слоеного теста: рецепт с фото Как приготовить волованы](https://i.pinimg.com/736x/40/05/5a/40055a817a383fcc5673a57419deffd9.jpg)
![Волованы из слоеного теста | Волшебная вертикаль-сочи.рф Пошаговая инструкция](https://www.domkulinarii.ru/files/recipes/2708/gallery/volovany_s_krasnoy_ikroy_iz_sloenogo_testa_3.jpg)
![Описание рецепта](https://kostis.ru/f/product/offer/head24_1__713.jpg)
![Как приготовить Волованы из слоеного теста с начинкой просто рецепт пошаговый](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20201225/b3a01888.jpg)
![Приготовление](https://i.pinimg.com/736x/bf/fd/bf/bffdbf6cd6b0e4d44fa47b85aff99f93.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://www.ogorod.ru/images/cache/460x325/crop/images|cms-image-000098603.jpg)
![Шаги приготовления](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018dec/27/26/2459788_85118-710x550x.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/4/c2/4c2d08f4f2319b342b0e2251bfe756eb.jpg)
![Ингредиенты](https://cdn.tveda.ru/thumbs/59b/59b21dd163f69aa377b0f227c3f8f2f2/cad97cccd983babd1975aa473a303c0d.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](http://easycookschool.com/wp-content/uploads/cache/2016/11/10-4.jpg)
![Приготовление слоек](https://cookrook.ru/sites/default/files/imagecache/40-40precent/volovany-sloenye-8719.jpg)
![Ингредиенты для слоек](https://cdn.tveda.ru/thumbs/050/050da010f09cc14e8f6942358bf82f29/4fe27e89c7fa73717e80d23817d4cb2e.jpg)
![Как приготовить волованы из слоеного теста](https://ist.say7.info/img0012/89/1289_0171heq_6315_1024.jpg)
Ощутить в руке вес пустого волована из слоеного теста почти невозможно, такой воздушный, парящий и легкий. Недаром буквальный перевод с французского «vol-au-vent» звучит, как «полет на ветру». Да, и это кулинарное открытие принадлежит талантливому повару-французу. Плоская лепешка с бортиком по кругу при выпекании вырастает раза в три, внутри расслаивается тонкими пластинами и внешне напоминает башенку или бочонок. Отверстия слоеных волованов заполняют вкусной закуской: рыбой, икрой, печенью, мясными и овощными смесями, сырно-творожным кремом и подают чаще на фуршетах, в начале застолья как аперитив или в качестве «заморить червячка».
![](https://cookrook.ru/sites/default/files/imagecache/inside-in-matirial-only-100/volovany-sloenye-8731.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzc2NzU1L2NvdmVycy8zU1Y2ek0uanBlZw.jpg)
![](https://kamelena.com/recipes/image/100/128/f128-slojki_w360.webp)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/51b/51baeaa10717c6f95f4e28e42fe2f9a9/812abb5a02b128a21266f6c0c5570bb6.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/faa/faa1b2dad2d8ef2e68800402a1045366/95b2676f09b5a5d4524f9697320682b0.jpg)
![](http://easycookschool.com/wp-content/uploads/cache/2016/11/2-4.jpg)