Уверены, составляющие для этого рецепта найдутся практически у всех, а результат вас порадует — нежное тесто с хрустящей корочкой и приятная освежающая начинка внутри! Смешайте творог с сахаром, добавьте растительное масло, яйцо, ванилин, соль, муку с разрыхлителем. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 15—20 мин.
Посыпной пирог с фруктами
Ирландский яблочный пирог подается с теплым заварным ванильным кремом или кремом англез. Это самый обычный пирог с добавлением яблок и специй молотая корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех , но без этого нежнейшего крема он не может быть назван ирландским. Читать далее «Ирландский яблочный пирог».
Пирог с фруктами
Смешать крахмал,муку,разрыхлитель Dr. Bakers,сахарный песок, яичный желток. Добавить сливочное масло масло должно быть пластичным, не слишком твердым и не совсем мягким , предварительно порезанное на кубики. Тщательно вымесить тесто руками до образования крошек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.