Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? Можно любить этот продукт или нет, однако нельзя отрицать, что тушенка порой очень удобна, при этом она позволяет приготовить немалое количество блюд без особых проблем — начиная от супов и каш и заканчивая выпечкой. Безусловно, купить сейчас тушенку не проблема. В магазинах представлено множество производителей, предлагающих консервы из самого разного мяса.
Тушенка из оленины
Многие привыкли покупать тушенку в магазинах, но зачем, если ее можно приготовить дома. Тушенка из свинины в кастрюле прекрасно заменит магазинную консерву и может храниться длительный срок. Рецепт тушенки из свинины в кастрюле рассказали на портале "Вкусно".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо промыть, лытки вымочить в холодной воде 2 часа. В скороварку добавить мясо, лытки и все специи. Залить водой, так, чтобы вода чуть покрывала сложенные продукты.