Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы часто спрашиваете меня про моё любимое блюдо, так вот - это манты, обязательным условием которых является тыква. Во-первых, вкус. Тонкое тесто, сочный фарш и сладость тыквы.
Манты из баранины
Ароматные сочные манты из говядины и баранины, приготовленные в домашних условиях намного вкуснее ресторанных, так как тесто делаем тоньше и начинки не жалеем! Очень жду Ваши отзывы и фотографии ваших мантов из говядины и баранины, приготовленных по этому рецепту или что-либо изменив в нем. Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: узбекская. Манты — это одно из достояний восточной кухни, которое понравится всем любителям мяса и простого теста, приготовленными на пару. Мы покажем узбекские манты, отличающиеся от аналогов формой крестообразной лепки, напоминающей конверт или стилизованную розу.
Рецепт мантов, которые были приготовлены из баранины, курдючного сала и репчатого лука. Из воды, яиц и муки замешивается тесто, баранина нарезается ножом на небольшие кусочки, соединяется с нарезанным курдюком и луком, далее, из этой начинки лепятся вкуснейшие и сочные манты. Ранее, в моей кулинарной книге я уже рассказывал как готовить манты из мяса телятины и свинины, сегодня пришла очередь описать, как делаются практически классические манты из мяса баранины. Итак, с чего же начать готовку этих мантов?