Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированный перец с сочной начинкой
Красный, жёлтый, зелёный! Это не светофор, а сладкий болгарский перец наконец-то поспел и радует своим разноцветьем на грядках и рынках! Сочный, хрустящий, аппетитный салатный перец так и просится к столу. А приготовить из перчика можно множество блюд — несложных, вкусных и красивых: лечо и рагу, закуски и салаты… Рецептов десятки, но фаворитом среди них многие назовут фаршированный перец. Готовится фаршированный перец просто, кушается с удовольствием!
Фаршированный перец - традиционное блюдо славянской кухни народов Молдавии, Болгарии, Румынии и т. Ключевыми ингредиентами являются мясной фарш и перец. Для фаршировки могут использоваться перцы различных сортов и размеров.
Данное блюдо готовят, в основном, запекая в смеси томатов и моркови. Но мне, из советского времени, до сих пор нравятся приготовленные именно вот так. Как приготовить фаршированные перцы Советские, пошаговый рецепт с фото Берем свежий фарш;. Укладываем все наши изделия в сковородку с высокими краями, Заливаем крутым кипятком. Можно в кипяток добавить бульонный кубик или просто посолить;. Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные перцы Советские по рецепту от кулинара Дмитрий.