Как приготовить вкусное блюдо из домашней птицы, чтоб потом её мясо было приятно кушать, а не живать во рту как жвачку? За частую это именно так и случается, если мясо как следует не доварилось и не дотушилось. Ведь домашнюю птицу нужно долго готовить.
Утка фаршированная капустой и тушеная целиком
Вот так — приготовили не только в яблоках, но еще и подаем с яблоками антоновскими, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков. На самом деле — Еда простая и доступная.
Мясо утки очень нежное, вкусное и полезное. Утку можно приготовить целиком, а можно разделать ее на кусочки. Способов приготовления утки также много. Одним из простых и доступных вариантов является тушение утки кусочками. Вначале следует подготовить мясо утки. Для этого утку необходимо разделать на куски.
Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут В тушку птицы помещаем часть чеснока и небольшой мандарин или апельсин. Картофель чистим и нарезаем крупно. Выкладываем дикую утку и картофель на противень, поливаем все растительным маслом, запекаем дичь до образования красивой румяной корочки около полутора часов.
Похожие статьи
- Как сшить матрас фото - Постельное белье своими руками Как сшить простынь на резинке
- Схемы простых таймеров своими руками - Часы, таймеры, реле, коммутаторы нагрузки. Схемы, статьи, кни
- Модные коты картинки - Смешные и просто красивые фотографии кошек (136 фото)
- Рецепты простых и вкусных тортов дома - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu