Предлагаю приготовить вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля. Рецепт этот я нашла в одном из кулинарных журналов г. Я часто готовлю по рецептам из книг и разных журналов.
Дефекты корки хлеба: причины возникновения и методы устранения
Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной. Иногда случается, что пирог не пропекается либо в середине, либо снизу. Почему так происходит, и как исправить положение — разберемся вместе. Не все хозяйки в состоянии определить причину неудачи при выпекании хлеба или кулинарных изделий. Виной всему могут быть множество факторов: и несоблюдение пропорций необходимых ингредиентов, и использование новой бытовой техники, и нарушение времени готовки или температурного режима. Рассмотрим некоторые из них.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему выпечка лопается вверху? Весь вопрос в заголовке. При приготовлении булочек, пасхальных куличей и подобного электродуховка они лопаются вверху.
Как объяснить понятнее, не знаю У всех кексы и прочие подобные пироги получаются сверху ровные, а у меня всегда сверху образуется горка, которая ещё и трескается посередине… то есть ни на тарелку ровную не перевернуть, ни обратной «вздыбленной» стороной красоты не получается. Готовлю на режиме «обдув сверху и снизу», то есть по идее равномерно тепло идёт… подскажите, пожалуйста, что делать! У меня так с шарлоткой бывает. Вот последний раз.
Похожие статьи
- Выкройка тапочек из ткани
- Заболевания связанные с нарушением выработки гормонов надпочечников - Болезни надпочечников у женщин
- Связать шапочку на мальчика 5 лет - Детская зимняя шапочка с ушками / как связать шапочку для
- Кованые почтовые ящики своими руками - Автоматические ворота и рольставни по ценам