Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца.
Пирог из слоеного теста с вареньем
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков. Те, кто проводил летние дни в деревне, навсегда запомнят пирог с яблочным повидлом. Тесто на лакомство нежные бабушкины руки замешивали с особым трепетом, ведь для любимых внуков!
Пирог, приготовленный по этому традиционному рецепту, можно есть, как отламывая от него части, так и разрезая на кусочки, ведь он состоит из самостоятельных пирожков, сплетенных вместе и запеченных в таком виде. На приготовление дрожжевого теста уходит не меньше получаса, а на саму выпечку еще полтора часа, поэтому собравшись приготовить это пирог, нужно учитывать свою занятость и возможность посвятить процессу готовки все необходимое время. Готовить можно как в духовке, так и в мультварке. Растопить масло в микроволновой печи, добавить в опару, перемешать, оставить на два часа не в холодном месте.
Пирог с горбушей
Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем? Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может.