Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус , который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи. Ещё одно достоинство — блюдо не требует гарнира, а соус из лука и помидоров на столько вкусен, что его никогда не бывает много.
Перец фаршированный в томатном соусе
Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев в томатном соусе. Перец получается очень вкусным, сочным, невероятно ароматным! Подать его можно в самостоятельном виде со сметаной или с гарниром, например, с картофельным пюре. Уверена, это вкусное блюдо понравится многим! Хорошенько перемешать и добавить предварительно отваренный до полуготовности и остуженный рис, ещё раз хорошо перемешать фарш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные перцы - это очень популярное и любимое многими блюдо. Приготовить их можно с различной начинкой, как с овощной, так и с мясной. Для тех, кто старается не есть жареного, предлагаю рецепт приготовления фаршированных болгарских перцев с мясной начинкой без использования сковороды и овощной поджарки. Готовлю такие перцы в основном осенью, когда помидоров и перцев изобилие, да и сами помидоры осенью вкуснее и сочнее. Блюдо получается не слишком калорийным, но сытным и питательным.
Похожие статьи
- Шерстяной вязанный платок - Сонник Платок приснился, к чему снится во сне Платок
- С днём учителя рисуем поэтапно - Объемная открытка на День учителя : Это интересно!
- Курица в фольге с рисом в духовке рецепт пошагово
- Фото маникюра с рисунком узоры - Френч с рисунком на ногтях: 33 фото французского маникюра