Омлет из органических яиц со шпинатом. Омлет со шпинатом можно приготовить на завтрак или в качестве легкого ужина, дополнив свежими овощами.
Омлет из органических яиц со шпинатом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Я для начинки выбрала: свежий шпинат, сыр, оливки и сладкий перец — то, что нашла в холодильнике. Вы же можете менять начинку по вашему вкусу. Отлично подойдут любые овощи, грибы, колбаска, сыр «Фета» и все то, что вы любите.
Мне давно хотелось вывести формулу идеального омлета со шпинатом — и вот он, наконец-то! Весь мой секрет в том, чтобы приготовить шпинат отдельно и только потом положить его в качестве начинки к французскому омлету , тогда он не разваривается и остаётся сочным и вкусным. Идеальным дополнением к нему служат сливки , в которых он бланшируется: они выпариваются не полностью, наполняя наш омлет сливочным вкусом. Результат — невероятный!
Омлет со шпинатом, сыром, лососем
Омлет со шпинатом один из всех возможных существующих рецептов. Это очень питательные и чрезвычайно вкусный завтрак, который зарядит бодростью на весь день. Завтрак является важной составляющей частью любого человека.