Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт мяса по-французски с грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами - это дружественное блюдо из простых ингредиентов, включающее свинину, картофель, грибы и специи. Все эти ингредиенты объединяются в одно блюдо, которое вкусно и легко приготовить. Картофель очистить, нарезать кружочками.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.