Опубликовано: 01 февраля , Минтай в кляре — полезное и сытное блюдо. Рыба содержит витамины группы В, много селена и другие микроэлементы.
Mинтай в кляре на сковороде
Среди разнообразия рыбных блюд особое место занимают рецепты приготовления рыбы в кляре. Филе нарезают на кусочки, обмакивают в жидкое тесто и обжаривают в масле. Самый популярный кляр для рыбы - пивной, с которым корочка получается особенно хрустящей. Не переживайте, от алкоголя в нем ничего не останется. Также для обжаривания рыбки можно использовать картофельный или сырный кляр, в который добавляют сметану или майонез для нежного вкуса.
Когда заходит речь о кляре для минтая, приготовленном в домашних условиях, или другой рыбы, рецепты только успевай записывать. И каждая хозяйка утверждает, что именно её вариант самый вкусный, хрустящий, нежный. Как многие знаменитые блюда, способ обжаривания рыбы в тесте был изобретен случайно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.