Алёна Аракчеева. Взбитое масло с добавками — обязательное дополнение к хлебу в ресторанах. Часто его приносят как комплимент от шефа. Но такое масло легко приготовить дома за 15 минут — и превратить обычный утренний бутерброд в изысканный.
Сливочное масло с чесноком и зеленью
Рецепт сливочного масла, в которое добавлен чеснок и зелень, можно смело отнести к закускам. Намазав такое маслице на кусочек хлебушка, Вы получите аппетитнейший и очень вкусный бутерброд, а в сочетании с чаем получится прекрасный перекус. Правда, из-за того что в состав входит чеснок, особо не побалуешь часто себя если занят в течение дня или гостей. Такое масло можно также добавлять в различные блюда для усиления аромата. Укроп мело-мелко нарезаем толстый стебель не используем. Чеснок пропускаем через пресс.
Сливочное масло с чесноком и зеленью
Сливочное масло с чесноком и зеленью — вкуснейшее масло, приготовленное из свежей петрушки и чеснока. Этот рецепт домашней приправы идеально подходит для подачи к овощам, мясу, птице, рыбе, запеченному картофелю, чесночному хлебу, пасте, а также к различным лепешкам. В принципе, любое блюдо, которому нужен яркий вкус, — идеальный повод для его использования. Вот, к примеру, лепешки из красной чечевицы , намазанные маслом, становятся еще вкуснее! Если вы не любите петрушку, то замените на зелень, которая вам больше нравится.
- Масло с зеленью - 9 пошаговых фото в рецепте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сливочное масло с зеленью и чесноком — поистине гениальная вещь. Готовится две минуты, а если подать его вместе со свежим хлебом, исчезнет оно ещё быстрее.
Интересно, что услуга еды на вынос совсем не нова. Впервые это начало практиковаться еще в году в Неаполе. А придумали такую услугу