Сытное вкусное блюдо из итальянской пасты с насыщенным мясным томатным соусом. Соус Болоньезе родом из Болоньи, что в солнечной Италии. Традиционно в самой Болонье этот ароматный мясной соус подается вместе с тальятелле разновидность длинной широкой лапши , именно такую разновидность я и использовала для приготовления этого блюда.
Паста с соусом Болоньезе
Паста болоньезе - быстрый и очень вкусный ужин для любимой семьи. Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Затем выложить на сковороду фарш и хорошо размять лопаткой, перемешать фарш с луком и чесноком.
Болоньезе - это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами. Болоньезе - соус, а не фарш с подливкой. Поэтому тушить его нужно именно до состояния соуса. Аромат во время тушения будет сводить с ума, требовать быстрее попробовать его, но мы хотим не просто макароны с фаршем, а спагетти с соусом Болоньезе.
Паста Болоньезе — это вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, представляющее из себя макароны с мясным фаршем. Блюдо готовится достаточно легко, но оно достойного того, чтобы быть приготовленным! Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 5. Белки : г. Углеводы :
Похожие статьи
- Камень своими руками пошаговая инструкция - Декоративный камень из гипса как сделать своими руками
- Видео ремонта балкона своими руками - Ремонт балкона своими руками: фото, идеи, пошаговые
- Что можно добавить в запеканку из макарон - Запеканка из макарон 19 рецептов с фото. Как приготовить
- Что можно сделать с белками от яиц рецепт пошагово