Готовим традиционное простое блюдо — рис в духовке с куриным мясом. Рецепт не сложный, как и любой другой связанный с курицей. Основное значение в таких кушаньях следует придавать маринаду.
Курица с рисом и овощами в духовке
Рецепты » Основные блюда. Запечённая курица в духовке с овощами и рисом. Основные блюда. Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до градусов духовку на 35 минут.
Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Вторые блюда.
Курица с рисом, запеченная в фольге в духовке | 484 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
Описание рецепта | 94 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
Новые видео-рецепты | 9 | Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. | |
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА" | 151 | Вкусное куриное мясо, замаринованное в специях. | |
Как приготовить Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке просто рецепт пошаговый | 3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Как приготовить Запечённая курица с рисом в духовке просто рецепт пошаговый | 190 | Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 138 | Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! | |
Как вкусно запечь курицу с рисом на противне в духовке? | 417 | В мисочке смешать ст. |
Главная » Вторые блюда » Курица с рисом в духовке. А я снова с блюдом из духовки, люблю я этот вариант приготовления. На этот раз курочка с рисом, но не простые, а по-болгарски. Почему по-болгарски, да потому, что в Болгарии рис не варят, а запекают именно таким образом и даже без курочки. Приготовление такого блюда удобно тем, что вы за пару часов приготовите и первое, и второе. Потому как для нашего риса по-болгарски с курицей необходим куриный бульон.
Похожие статьи
- С днём учителя рисуем поэтапно - Объемная открытка на День учителя : Это интересно!
- Приспособление для чистки обуви от грязи
- Обогреватель на бензине своими руками - Эволюция туристического и альпинистского снаряжения
- Пельмени из куриного и говяжьего фарша - Пельмени из курицы и говядины. Ингредиенты: куриный фарш, м