Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Курица в апельсиново-горчичном соусе
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Приготовить маринад. В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели. Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на часа.
Курица в апельсиново-горчичном соусе — это изысканное блюдо с пикантной остротой и с незабываемыми цитрусовыми нотками. Готовится такое мясо очень просто и быстро, если не брать во внимание мариновку. Такое блюдо можно запросто поставить на праздничный стол и его с удовольствием отведает каждый, ведь оно такое ароматное, очень вкусное и довольно нежное, что уж говорить о красивом внешнем виде курицы.
- Курица с медом, соевым соусом и горчицей в духовке: рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Нежный печеночный торт.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :.
- Лучшая курица в горчично-соево-медовом маринаде с горчицей «махеевъ». - пошаговый рецепт с фото
- Курица, запеченная в духовке, с горчицей и соевым соусом Блюдо "Курица, запеченная в духовке, с горчицей и соевым соусом" - это сочетание классических ингредиентов, которые придают куриному мясу насыщенный вкус и аромат.
- Курица в горчичном соусе — простой рецепт в духовке. Курица, томленая в духовке или тушеная на сковороде в горчичном соусе — кушанье на все времена.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горчичном соусе 6.
- Куриное филе в соево-горчичном соусе – пошаговый рецепт с фото на вертикаль-сочи.рф
- Вдохновляйтесь на кухне!
- Тушку курицы промыть, дощипать и хорошо обсушить. Смешать горчицу с медом и соевым соусом, добавить черный перец, чесночный порошок и тертый имбирь.
- Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость.
Простой и вкусный рецепт с минимальными трудозатратами и отличным результатом! Так можно приготовить и целую курицу, и бeдрышки, крылышки, что есть под рукой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Приготовить маринад. Смешать мёд, горчицу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль по желанию. Курицу смазать маринадом снаружи и внутри если целая.