Просмотр полной версии : Рыба и морепродукты. Forum Aromarti. Карп - моя самая любимая рыба. Часто его запекаю в духовке.
Курица в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Томатная подлива для котлет без муки Берем кукурузу, яйцо и готовим невер Ароматная куриная грудка с овощами —
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом На этот раз я сделала шоколадное кухэ форма 26 см , он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна. Приглашаю Вас в закупку разнообразных смесей для приготовления любимых блюд и выпечки, домашнего мороженого, киселей, каш и макаронных изделий, а так же специй и приправ Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ Условия выкупа: 1.