Готовлю нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое больше подойдет для диетического стола, но вполне можно ввести и в обычный рацион. Паровое куриное мясо очень полезно. Подавать можно в качестве основного горячего с любым гарниром и соусом , а можно использовать в составе мясной нарезки на праздничном столе, готовить тосты и бутерброды.
Куриное филе на пару
Куриное филе — не только одно из самых вкусных видов мяса, но и очень богатое витаминами. А правильно приготовленное мясо на пару — это еще и здоровая диетическая пища для всей семьи. Мы хотим предложить вам несколько рецептов куриного филе в пароварке. Куриное филе промойте и порежьте пополам. Начните готовить маринад: лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью и приправами. Залейте все лимонным соком и еще раз перемешайте.
Кто сказал, что пища, приготовленная на пару, сухая и не всегда вызывает аппетит? Хочу доказать обратное! Вкусно и почти диетически. Почему почти? Да потому что сложно остановиться, поедая эту курочку!!
Куриная грудка в пароварке
Сочная и ароматная курочка, приготовленная на пару — это быстрая и полезная еда. Вместо воды можно также взять куриный бульон. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Похожие статьи
- Видео как сделать профилегибочный станок - Гибочные станки - цены на ручные, гидравлические и
- Фитофильтр с растениями для аквариума своими руками - Поделки для фото- и видеокамер МозгоЧины
- Пельмени из куриного и говяжьего фарша - Пельмени из курицы и говядины. Ингредиенты: куриный фарш, м
- Котлета куриная из филе калорийность - Котлета из куриного филе : калорийность, содержание белков, ж