Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Желудки по-корейски
Из куриных желудочков можно приготовить не только вкусные вторые блюда, но и отличную острую закуску, которая украсит любой праздничный стол. Главное в этом блюде — выбрать хорошую приправу для морковки по-корейски, от неё во многом зависит вкус всего блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Подготовить овощи для салата. Капуста может быть свежая белокочанная или консервированная морская. Отварить очищенные, промытые куриные желудки.
- Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Вход Регистрация.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Не определен.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!