Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная — куриная, свиная или говяжья. Здесь готовится рубленый фарш из куриного филе. Блюдо получается более сочным и нежным, выглядит аппетитно и подойдет для праздничного меню, к примеру, на Новый Год. Для приготовления таких котлет нужно взять целую грудку без косточки, то есть пару куриных филе.
Котлеты в духовке с помидорами и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы получились вкусные, румяные котлеты понадобится небольшой ассортимент продуктов и немного времени. Очень хорошо подходят для обеда, или ужина и смогут порадовать ваших близких. Прополоскать овощи и зелень, нарезаем кубиками, мелко крошим укроп и все это выкладываем в тарелку.
К фаршу добавить специи, яйцо, нарезанную кубиками луковицу, измельченных 3 зубчика чеснока, хорошо перемешать. Из фарша скатать 6 больших тефтелек, выложить на противень, в каждой тефтельке сделать углубление, смазать майонезом, в каждое углубление выложить нарезанные помидоры и посыпать сверху сыром. Войти на сайт.