Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
10 лучших рецептов крем-супов на каждый день
Крем-супы - невероятно нежные, легкие и одновременно сытные первые блюда. От супов-пюре отличаются тем, что готовятся с добавлением сыра или сливок. Самые простые и не затратные - сырный и грибной.
Нежные, согревающие, шелковистые — редактор раздела «Блюда» Настя Базилева подобрала четыре рецепта крем-супов с сезонными овощами и даже фруктами, а потом приготовила их на домашней кухне. Аромат этого супа — самый осенний из нашей подборки. В большом сотейнике разогреть сливочное масло с растительным. Обжарить измельчённые лук с чесноком на среднеслабом огне до мягкости и прозрачности в течение 5—10 минут, помешивая. Пока лук с чесноком обжариваются, нарезать картофель кубиками можно оставить кожуру. Очистить яблоко и сельдерей и нарезать также кубиками.
С наступлением холодов так хочется ощутить теплоту и заботу. Согреть любимых можно разными способами. Один из них — сварить ароматный, бархатистый и вкусный крем-суп. Он наполняет каждую клеточку организма уютным теплом и нежностью.