Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ
Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем вам очень простую и вкусную закуску из лаваша, крабовых палочек, сыра и яйца. Такая закуска отлично смотрится даже на праздничном столе.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен. И непременно положите в начинку чеснок, как рекомендуется в рецепте, ведь именно такая «добавка» делает вкус рулет из лаваша с крабовыми палочками более выразительным. Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками можно взять с собой на работу, чтобы вкусно и сытно перекусить в обед. В этом случае чеснок в начинку лучше не класть.
- Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом - рецепт с фото на вертикаль-сочи.рф
- Варим яйца вкрутую 10 минут после закипания воды , перекладываем в холодную воду, чтобы остыли.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат с крабовыми палочками для многих стал любимой закуской, но кроме классического варианта его подачи существует еще один, в виде рулета.
- Лаваш с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Прошу не закидывайте меня "тапками"!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.