Есть прекрасный простой рецепт к вашему столу, который придаст весенней свежести и понравится абсолютно всем. Это салат Цезарь с курицей, обжаренными полосками бекона, перепелиными яйцами и сладкими помидорами черри. Элементарно, быстро и беспроигрышно аппетитно.
Салат Цезарь
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Секрет вкусного салата во вкусном соусе. Это салат на все случаи жизни и времена года, но больше всего мне хочется его именно летом. Так как он легкий, но в тоже время сытный, к нему в дуэт больше готовить ничего не надо, разве только бокал вина. А еще салат цезарь для многих как показатель качества ресторана.
Знаете ли вы, что салат «Цезарь» готовится без курицы и креветок? И что вареные яйца ни куриные, ни перепелиные и — Боже упаси! Да, ни обычные помидоры, ни коктейльные, ни черри классический рецепт салата «Цезарь» не предполагает. Впрочем, как и бекон.
Пошаговый рецепт салата цезарь | 359 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
Ингредиенты: | 13 | Салат Цезарь придумали вовсе не в античном Риме, а в современной Америке. Классический рецепт не содержал мяса, а блюдо готовилось прямо на глазах посетителей ресторана. | |
Описание рецепта | 69 | Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. | |
Сезонное меню | 276 | Свой фирменный салат Цезарь Кардини, владелец ресторана в мексиканской Тихуане близ границы с США, придумал, что называется, на коленке. | |
Ингредиенты | 16 | Мало кто знает, но «Цезарь» - вовсе не итальянское блюдо, названное в честь римского императора. По рассказам дочери Цезаря, её отец придумал салат во время празднования Дня независимости США, когда после застолий в ресторане практически не оставалось еды, а посетители требовали ещё закусок. | |
467 | Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей. | ||
239 | Популярное блюдо американской кухни. Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря , а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини , который в х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана , находящемся на территории Мексики поскольку от Сан-Диего Тихуану отделяет только граница, такое выгодное положение позволяло Кардини избегать ограничений Сухого закона. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.