Кексы — вкусная, доступная и довольно простая выпечка, поэтому хозяйки часто и с удовольствием пекут всевозможные кексы: дрожжевые, бисквитные или кексы с разрыхлителем. Шоколадные, кофейные, чайные, тыквенные, с изюмом и черносливом, с орехами и курагой — разнообразие кексов поражает. Но не смотря на всё это разнообразие кексов есть конкретные правила и действия, которых необходимо придерживаться для того, чтобы получить идеальные результат, какой кекс бы вы не готовили. При приготовлении кекса учтите некоторые нюансы:.
Кексы в бумажных формочках рецепты с фото
Откуда лучшие лимоны? Конечно, из Сорренто, что находится в Италии! Откуда лучший фундук?
Домашняя выпечка ни с чем не сравнится, ведь она сделана с любовью и содержит в себе только натуральные ингредиенты. Конечно, каждый день ее есть не стоит, все-таки это очень калорийно, но время от времени побаловать себя и домашних — почему бы и нет? К тому же, стоит только представить аромат домашней выпечки, который разносится по всему дому и ощущается даже у соседей, так сразу возникают теплые ассоциации, чувство покоя и уюта. Выпекать кексы в силиконовых формочках очень просто, и с этим справится даже начинающая хозяйка! Главное — правильно сделать тесто, а у вас это получится, если будете соблюдать все правила. Тесто для кексиков в таких формах не отличается от обычного, в него входят те же ингредиенты, на основе которых выпекаются практически все известные кексы.
Кексы — это замечательная домашняя выпечка, которая готовится легко и просто. Рецептов угощения очень много и каждый, непременно, найдет для себя своего любимчика. Для приготовления кексов используют обычные продукты, которые можно найти в любом магазине. Захотелось чего-то вкусного к чаю — выход всегда под рукой. Все соединить и вуаля десерт готов! Быстро и вкусно!