Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки. Добавляем грибы к желудкам в кастрюлю и обжариваем всё вместе до выпаривания воды из грибов грибы тоже должны обжариться до корочки. Теги: ужин обед второе.
Куриные желудки с картошкой
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные желудки с овощной подливой в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простейшее и вкуснейшее блюдо "на каждый" день, родом из детства. Тушеную картошечку с куриными пупочками именно так почему то называли мои мама и бабушка куриные желудки , делали у нас в семье не часто - очень трудоемкий был процесс! Это сейчас мы покупаем в магазине чистенькие желудочки, которые надо просто промыть в воде, а раньше каждый желудочек надо было очистить, от страшненькой и толстой пленки, промыть от остатков куриной еды - уже не для слабонервных, но результат стоил того! Очень вкусно, сытно и что важно в наше время - максимально доступно и не сложно! Рецепт адаптирован мной под мультиварку, ведь в жару стоять у плиты вообще не айс, а кушать все равно охота!