Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста "Карбонара" классическая 4. Приготовил : Владимир Братиков.
Паста карбонара классический
Паста карбонара популярна далеко за пределами Италии, однако мало кто готовит аутентичную версию этого блюда. Классическая карбонара обязана своим происхождением итальянским угольщикам ит. Именно эти ингредиенты входят в рецепт классической карбонары. Главное отличие — никаких сливок. Классическая карбонара без сливок имеет все шансы стать вашим гастрономическим открытием. Ведь именно так паста карбонара подается в Италии!
Классическая паста карбонара — блюдо, которое пользуется повышенной популярностью в Италии. Однако приготовить его можно и дома самостоятельно, если придерживаться рецепта. Макароны кладут в кипящую соленую воду. В это время с сала срезают кожу и нарезают соломкой. Желтки взбивают до однородности.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Спагетти карбонара. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо итальянской кухни является самым фальсифицируемым за рубежом? Это спагетти алла Карбонара!