Если нет времени долго варить мясо, приготовьте суп с фрикадельками. Чуть больше получаса и аппетитное блюдо уже на столе. Не стоит добавлять в фарш яйца, манку, картофель или лук. Как по мне, вкус супа от этого только пострадает.
Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками
Фрикадельки — гениальное изобретение для хитрых хозяек. Их можно приготовить много за один раз, потратив на это минут двадцать. После этого часть использовать сразу, а остальное заморозить. И вот эта вот замороженная часть станет палочкой выручалочкой в ситуациях, когда надо за пятнадцать минут приготовить ужин. На основе фрикаделек можно приготовить много простых и вкусных блюд: отварить с нарезанной картошкой и морковкой — готов суп ; потушить с овощами — второе с гарниром; обжарить на сковородке со специями — мясное блюдо.
Тефтели в сметанном соусе
Знаменитые фрикадельки из IKEA теперь можно приготовить дома. Шведы раскрыли свой секретный рецепт. Оставаться в изоляции может быть сложно, поэтому мы хотим сделать жизнь каждого человека немного проще и приятнее».
Суп с фрикадельками из свиного фарша имеет насыщенный вкус и аппетитный чесночный аромат. При наличии готового фарша на его приготовление потребуется совсем немного времени. И если есть необходимость сварить быстрый и вкусный обед — суп с фрикадельками будет весьма достойным вариантом. Удачное сочетание компонентов делает этот суп одним из любимых первых блюд.