Удивительная птица — утка. Фермеры знают о его быстром росте, неприхотливости и, прежде всего, о вкусном мясе.
9 способов сделать мясо мягким
Пожалуй, такие блюда — самая трудоемкая часть подготовки к вечеринке, поэтому традиционно горячее готовят заранее. В новогоднюю ночь хочется не только вкусно накормить, но и приятно удивить всех, кто собрался за столом. Мы собрали 27 простых рецептов вкусных и ярких блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, которые идеально подходят для волшебного праздника и непременно порадуют ваших родных и знакомых. А наш эксперт поделилась советами, как грамотно приготовить горячее на Новый год, чтобы торжество прошло безупречно. Одна из главных составляющих новогоднего стола.
Как удачно приготовить печеную курицу с корочкой, свинину или овощи на гриле? Придать любому блюду нежность и изысканность поможет эксклюзивный маринад на основе меда и горчицы. Такое необычное сочетание на самом деле создает просто невероятный вкус, который невозможно забыть. Маринад пропитывает продукты и в ходе приготовления и нагрева создает вкус свежести, сладости и новизны. Каждый кулинар может ввести в свою работу эти рецепты.
Мясо дикой утки высоко ценится за счет своей полезности и необычного вкуса. Дикая утка на столе — редкий продукт, так как купить ее практически невозможно. Чаще дикую утку готовят охотники или те, которые смогли приобрести ее на рынке. Особенность мяса — пикантный вкус.